隱私權聲明

隱私權聲明

 

1. 政策大綱

Hello Baby Shop承諾保障閣下的私隱權利。根據香港法例之個人資料(私隱)條例(第 486 章)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。請閣下細讀以下有關隱私權保護政策的內容。若閣下對自己在本網站中的私隱權有任何問題,請聯絡本公司。
當瀏覽本網站時,則表明閣下已事先同意本私隱保護政策,以及現時及將來的條款。若閣下不同意這些條款,應當離開本網站。

 

2. 隱私權保護政策修訂

Hello Baby Shop可以不時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上作出修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知閣下相關事項,修改即時生效。如果閣下在Hello Baby Shop發佈更改通告後,仍繼續瀏覽本站,則表示閣下已接受這些變更。

 

3. 對第三方披露個人資料

Hello Baby Shop不會泄露閣下的個人資料。惟在以下情況下,Hello Baby Shop保留與第三方共用閣下的個人資訊的權利:
我們可能會向代表Hello Baby Shop提供服務或產品的商戶提供閣下參與身份識別活動時所填寫的個人資料,以便向閣下提供產品或服務。我們的商戶只在必要時才獲授權使用閣下的個人資料。惟本私隱政策並不適用於Hello Baby Shop以外的網站。我們對其他網站或它們的私隱政策概不負責。
我們可能會向跟Hello Baby Shop存有策略關係的第三方提供閣下的個人資料,如為Hello Baby Shop提供處理及廣發宣傳電郵服務的獲認可機構。這些公司能幫助我們完成客戶的訂單、交付產品、發送郵件或電子郵件、處理、移除重覆資料、分析數據、協助市場推廣活動、提供搜尋結果及連結、處理信用卡交易、管理網站、排解疑難和提供客戶服務。我們亦有可能向服務供應商提供閣下的附屬資料,如閣下購入商品時,我們將傳送閣下的信用卡資料予發卡銀行;於適用情況下,我們亦會將閣下的通訊地址提供予傳遞公司,以助交付貨物。我們鼓勵商戶及第三方採用及列明私隱政策。惟由商戶及第三方訂立的私隱政策,Hello Baby Shop概不負責。
我們可能會於轉讓公司業務時提供閣下的個人資料,我們可能會跟任何商業機構進行收購合併。於此情況下,新公司會接收由我們管理的個人資料。惟此私隱政策將繼續適用。
我們也可能因為保護Hello Baby Shop或其他人的安全而透露與閣下相關的個人資料。爲了遵循法律或執行司法程序,或用於加強Hello Baby Shop的私隱政策,服務條款或其他協議,我們保留與第三方共用閣下的個人資料的權利,以保護Hello Baby Shop及客戶的權利、資產及安全。

 

4. 對第三方披露非個人資料

我們可能會向Hello Baby Shop的合作伙伴、附屬公司和廣告客戶提供閣下的非個人資料,如分享統計數字(不包括個人資料)予第三方廣告客戶或第三方廣告公司,及其他提供以下服務的第三方:
我們採用第三方廣告公司為閣下提供Hello Baby Shop的網絡廣告。這些公司可能需要採用閣下瀏覽本站或其他網站的非個人資料,透過網絡標籤向閣下提供一些閣下感興趣的產品或服務廣告。我們亦會邀請第三方運用非個人資料來分析趨勢、管理網站及提升網站質素。我們亦有可能向廣告客戶披露這些資料或代表社群以作宣傳之用。注意:非個人資料只是活動的集體數據,所有資料皆由Hello Baby Shop提供,並由我們所擁有及使用。

 

5. 更新或修改個人資料

閣下有權進入及更改閣下的個人資料,請到「會員中心」頁面進行修改。我們鼓勵閣下保持正確、完整及即時更新個人資料。閣下不能刪除或移除部份資料,我們需要為閣下過往的交易留下紀錄。此外,我們會定期備份資料,不能完全刪除閣下的紀錄。

 

6. 選擇披露個人資料收集和使用

閣下可選擇不向我們提供個人資料,雖然在參加特定活動時,閣下必須向我們提交這些資料。
凡購入Hello Baby Shop的產品,我們將傳送Hello Baby Shop電郵及宣傳電郵予閣下,給閣下提醒購買的記錄。閣下必須接收Hello Baby Shop電郵,因它紀錄了閣下在Hello Baby Shop的活動,包括閣下的帳戶、聯絡或查詢及購物。閣下只可選擇不接收宣傳電郵。我們將於宣傳電郵刊登經Hello Baby Shop提供的產品廣告,包括特折扣或其他優惠,或其他由廣告商或附屬公司提供的產品宣傳。假如閣下不想收到此類宣傳電郵,閣下可隨時傳送電郵給本公司。如傳送電郵予我們,請註明閣下的姓名、電郵地址、登入帳號。

 

7. 確保閣下的個人資料安全

我們非常重視閣下個人資料的保安,閣下可透過電郵地址和密碼進入閣下的個人資料頁面。密碼經加密處理,我們建議閣下絕對不要向任何人透露密碼。只有獲授權的Hello Baby Shop員工或第三方公司才可接觸有關資料。互聯網或任何無線網路上的資料傳輸都不能保證百分百安全,即使我們歇盡所能保護閣下的個人資料,但仍無法保證所有閣下發送給我們、或從我們網上産品或服務獲取的資訊的安全性,閣下必須自行承擔這些風險。

 

8. 第三方的私隱政策

此私隱政策只適用於我們透過Hello Baby Shop收集的資料。由第三方經Hello Baby Shop收集的資料,則遵從第三方自訂的私隱權保護政策。如閣下將瀏覽任何第三方的網站,我們強烈建議閣下細讀其有關隱私權保護政策的內容。由第三方訂立的私隱政策,Hello Baby Shop概不負責。

 

9. 其他私隱條款

Hello Baby Shop不建議兒童使用本站提供的網上購物服務,Hello Baby Shop明白父母、監護人、或其他成年人會為 18 歲以下兒童使用目的購入我們的產品。我們鼓勵家長和監護人認識他們子女所瀏覽的網站。我們將在Hello Baby Shop張貼閣下的部份個人資料,如閣下的暱稱、對產品的意見和購買數量等。這些資料可供訪客及商戶進入,亦可被共他網站轉載或搜尋,這些資料均可被人閱讀、收集及使用。如閣下在意見區中刊登自己的電郵地址,閣下有可能會收到垃圾電郵。我們不會管制閣下所刊登的資訊和其他訪客的反應,因此,請閣下小心管理任何個人資料

Hello Baby Shop - HABA Toys | MasterKidz | Hong Kong | Online Shop © 2017